виват домострой

Почищу картошку, соломкой порежу
И маслом приправлю, лучком закреплю
На газ все поставлю , пусть будет румяной,
А я за бульоном пока посмотрю
Ну вот... Тут готово, скорее, за дело
Уж мясо томиться не первый часок
Я вкусности делать, конечно, умею
Остался еще напоследок – пирог
И так вот я утром, не мучаясь долго
Готовлю на день для любимых своих
А вечером... в мойке посуды вновь горы
Найду, чтоб помыть, вновь заботясь о них
Что ж... женская доля, к несчастью такая
Порою мечтаю мужчиной я стать,
Чтоб кто-то с постели пораньше вставая,
Мне завтрак подал... а я буду стенать
О жизни тяжелой...
О трудной работе...
О том, что устал...
Что заботы гнетут...
Постойте, нет-нет... Пусть останется всё то...
Ведь быть здесь мужчиной непосильный все ж труд))
Я снова на кухню, мне тут попроворней
Понятней, доступней, пусть будет как есть
Я женщиной буду и дальше покорной,
Неся свою ношу как главную честь
Салаты, компоты, соленья, варенья
То видно по мне... Но раздался звонок
Будильник сказал – вам пора на работу
А в кухне дела - подождут нужный срок...
И все завертелось по ходу привычно
И жизнь, вновь вздохнув, по привычке пошла
Бывает такое... бывает иное...
Бывает ... бывает... такие дела)))
Какой-то сумбур, но поймет кому надо
А коль не поймет, так и вовсе чудак
Такое бывает не часто ребята,
А если бывает, поверьте, не так...
 
Шутила сегодня... такой вот настрой
Работа работой, виват домострой)))