"Так хочется вернуться во вчера"...

"Так хочется вернуться во вчера"...
"Так хочется вернуться во вчера"
Дыханием согреть твои ладони,
Найти в душе забытые слова,
Смотреть в глаза знакомые до боли...
На веки в них бездонных утонуть,
Забыть невзгоды все свои, печали,
Улыбку на уста твои вернуть,
Как много мы с тобою потеряли...
 
Так хочется вернуться во вчера
Взять за руку пройтись по переулкам,
Бродить с тобой, как раньше до утра,
И поцелуями вести счет тем минуткам.
Познал я счастье, быть самим собой
И за спиною вырастали крылья,
Ни разу не скривил тогда душой,
Сейчас же задыхаюсь от бессилья...
 
"Так хочется вернуться во вчера"
Тебя не отпускать и на мгновенье,
Ведь раньше думал будет так всегда,
Откидывал ненужные сомненья...
Сегодня так далёко то вчера
И жизнь уже расставила акценты,
В глазах моих застывшая слеза,
Кому то может просто сантименты...
 
"Так хочется вернуться во вчера"
 
 
П.В.М. 04.10.2016г.