Полумрак

Полумрак
Вновь полумрак... касанье губ и рук,
Дыхание, что пахнет лишь тобою...
И кажется нам лишним каждый звук...
А страсть, что укрывает с головою,
Пульсирует, врезаясь в темноту
На острие неведомых желаний,
Собою заполняя пустоту,
Не требуя изысканных признаний,
Которые сейчас и не нужны…
Все просто и отчаянно понятно:
Есть в этом мире только я и ты,
Судьбой соединенные приватно.