Девушка с веслом

Я рисовал тебя без устали,
Протяжность рук, округлость плеч,
Твои глаза, немножко грустные,
Меня сумевшие увлечь.
 
Твой крепкий стан, прекрасно сложенный,
И тонкой кожи белизна
Меня манили. На горошине
Ты провела бы ночь без сна
 
Моя принцесса безымянная...
Но нам с тобой не повезло:
Твои испортил кто-то данные -
Украл из рук твоих весло...
 
2012