Осенний танец( на мои стихи)

Осенний танец( на мои стихи)

Аудиозапись

Нет ощущений расстоянья,
есть близкий шаг...
один.
В плену иллюзий расставанья
шагнули в такт,
мой господин!

Рассвет осенний бродит ближе
к зиме, у белого в плену
опять.
Костром зажгусь осенних листьев,
к земле прильну -
дрожать.

Слетают платья летней кроны,
как в вальсе медленно кружат 
одни.
Посланник осени страдает снова,
судьбой измят,
мой господин!

Легчайшим взмахом сильных рук 
укрой , убереги, я жду,
желаю.
Дежурные слова, слетая с губ,
привычную вражду
рождают.

Есть ощущенье расстоянья,
далекий и несмелый шаг...
один.
Я не приемлю расставанья,
неверный "па"и грустный взгляд,
мой господин!

стихи - автора, музыка - М.Котов, Ф.Данилевский, вокал- оперная певица С.Катаева
картина - автора, холст/темпера, акрил
( наберитесь терпения : длинный вступительный проигрыш)