Байлаора (танцовщица фламенко)

Она танцевала фламенко,
Вскипала цветастая юбка,
И руки, как крылья голубки,
Над телом тугим трепетали!
 
Мужчин пробирало ознобом
От хищного рысьего взгляда,
От страсти теряя рассудок,
Был каждый готов на убийство!
 
И только один безучастно
Сидел над стаканом орухо*,
Не слыша qiutarraflamenca*
И рокота сердца Лусии.
 
Она танцевала фламенко…
Вот только не знали мужчины,
Что страстью зажег её сердце
Лишь тот, что сидел безучастно…
 
*орухо - крепкий спиртной напиток
*qiutarraflamenca - гитара фламенко