СТУДЕНЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь моя, прими меня в свои объятья,
 
Прими меня, как верная жена!
 
Тебя всегда любили сестры-братья,
 
И вот настала очередь моя.
 
 
 
О, эти полированные стенки!
 
Когда в одну упрешься головой,
 
То можно даже разогнуть коленки,
 
И ноги положить поверх другой!
 
 
 
Худела с каждым днем моя подушка,
 
Я просыпался в перьях по утрам...
 
Она жива, жива моя старушка!
 
А чем жива?- не знаю даже сам.
 
 
 
Пододеяльник тоже странный, кстати,
 
И Леонардо выдумать не смог,-
 
Две дырки там: и спереди, и сзади,
 
Одна из них, наверное, для ног!?
 
 
 
А желтое, с печатью покрывало,
 
Влекло меня и в середине дня,
 
Я на тебя ложился в чем попало,
 
Но ты не обижалась на меня.
 
 
 
Прощаю все: и то как ты скрипела,
 
И то,как развалилась подо мной!
 
Быть может колыбельную мне пела?
 
А может быть, смеялась в час ночной?
 
 
 
Тебя люблю я всей своей душою,
 
Тебе готов я ножки целовать!
 
Ведь каждой ночью,ты, была со мною,
 
Родная, общежитская КРОВАТЬ!