Замешкался, тогда не вой напрасно...

Замешкался, тогда не вой напрасно...
Два дня ужасно щемит голова…
Мигрень, погода, что нибудь другое…
То левая, то правая вся сторона…
И всё какое-то немое…
 
Таблеток кучу, сколько можно пить…
Топор ведь есть – как лучшее лекарство…
Рубить с размаху или погодить…
Замешкался, тогда не вой напрасно…