Я засыпаю
1.Утро,и кружатся листья,и кружится снег
Замерзают лужи на дороге
Всё сверкает и на белом оставляя след
Я иду на встречу не погоде
Я иду и кажется мне вроде
П.:Я засыпаю и снятся,мне разные страны
Словно из сказки,в узорах,в белых дома
Друг друга нашли,мы так долго друг друга искали
Осуществила мечты девчонка-судьба
2.Ветер,и ищу я счастье в радужных мечтах
Оставляя сам себе надежду
Пусть кружится снег и снова я в твоих глазах
Появлюсь на миг,несущий розу
Появлюсь,в руке держащий розу
3.Вечер,я при встрече тихо прошепчу:-Она
Сердце застучит,забьёт тревогу
Улыбкою растопит все вокруг снега
И покажет мне свою дорогу
Позовёт меня с собой в дорогу