Имя мне смерть

Океан танцевал за окном,
Море плакало, мол далеко
Я искала спасение в том,
В чем искать и себя не легко
 
Целовала пороги дворцов
Жаждя, только сплетения душ
Находила одних лишь глупцов
Что пеклись одной важностью нужд
 
Белый пепел летел, словно дар,
Что потерян, окутан во тьме
Продавали глупцы товар
И мешали безмолвием мне
 
Я садилась на мягкий диван
Он скрипел, как прогнивший замок
Наливала себе стакан
И пила будто семь моряков
 
И ругалась я матом вслух
Не стесняясь, как палубный волк
Прогоняла я крыс языком,
Тех, что сам морской дьявол не смог.
 
Закрывала себя на замки
Крепко путами руки связав
Я сжимала себя в тиски
Громким воплем глушила набат
 
Мне сказали-тебя зовут боль
Ты способна убить живьем
Не задумавшись время стереть
Опечатав все чувства ключем.
 
Я глаголила.Имя мне смерть
Мне не ведомы муки и страх
Я с начала времен, по пятам
Две гвоздики несу в руках
 
Отвечала я. Имя мне тьма
Я несу в себе вечный покой
Ко мне в руки, не думая как
Ты пойдешь по дороге
Домой.