Случайная встреча...

Случайная встреча...
Нас ведёт по жизни, путь дорога
И у каждого она, в судьбе своя
Всё меняется, и мы с тобой не знаем
Где пройдёт она, скажи
Твоя судьба

Ищем в жизни мы, счастливый случай
Ждём любовь не зная, где она
Второпях бежим, не узнавая
Не узнала, значит не судьба

Но потом, приходит озарение
Как она, похожа на мечту
Пропустил её, какое наваждение
Потерял, и больше не найду

Долго ты, сидишь и вспоминаешь
Взгляд её, улыбку, красоту
Но зачем, я с нею разминулся
Где теперь найти, мечту свою

Новой встречи ждёшь,
Весь в ожидании, 
Дай признаться ей в любви,
Судьбу прошу
Может и она, грустит о встрече
Отзовись любовь, ведь я тебя ищу

Я с тобою встретился случайно
И ещё не зная, что  люблю
Отзовись, и знай, что я скучаю
И пишу стихи, и вспоминаю
И опять с тобою встречи жду..