Мелочь, а приятно...

Спросил себя - "Зачем ты пишешь,
И текст выкладываешь в сеть?
Там без тебя десятки тысяч,
Умеющих глаголом жечь
Сердца людей, ведь ты на фоне
Их интеллекта - жалкий ноль!
Чудак, оставь мир рифм в покое,
Зачем на рану сыпать соль,
Читая поученья профи,
На счёт словесных косяков,
Пить литрами, под это, кофе,
Ты что, из секты дураков?
Иль садо-мазо словоблудец,
Входящий от бича в экстаз,
В руке всё знающего "скунса"
Что желчью хлещет каждый раз,
Когда заходит на страницу
К тебе, в надежде получить
Свою от критики частицу
Гормонов счастья и свалить,
Под кайфом дозы эйфории
От любования собой...
Зачем тебе, чтобы гнобили
Всё что написано тобой?"
 
Не знаю! Но до слёз приятно,
Когда заглянешь, а тебе
Напишут - "Как у Вас занятно..."
И смайлик радостный в окне...