Посвящение Н. Рериху

"Тьма не выносит
      дерзновение света."
      (Агни-Йога)
Создайте мощь благих мыслей
                  в объединении.
Не закрывайте свет сосуда
                       пустотой.
Ведь розы лепесток гром создает
                      в падении,
Взмах крыльев Ангела вас удивляет
                        высотой.
Откройте Душу,выпустив 
                       смятения.
С Апостолом учитесь мыслью 
                        говорить,
Чем языком тьму слов нести 
                     в презрении,
 Искусством начинайте Благодать
                         творить.
Отбросьте мелочность наростов темных
                      применение,
Невежеством и завистью культУру
                       осуждать.
Абстракций перенос в реальность
                   - преступление.
Бросайте разрушать!Начните созидать!