зимняя сказка

Я люблю,когда падает снег,
Тихо-тихо на землю ложится,
Словно давняя сказка мне снится,
Повторяясь из века в век.
 
Безмятежно уснули деревья
В пышный иней закутав стволы,
Ветви,как лебединые перья,
Будут спать дожидаясь весны.
 
Сказка, милая,хрупкая,нежная,
Позабытое детство давно,
Ты опять королевой снежною
Заглянула в моё окно.