ты
Эта зима дурманит нас белым ядом,
В ветках скрывается от говорливой толпы.
Мне же не важно где я, мне ничего не надо,
Лишь бы со мною вместе утром проснулась ты.
В ветках скрывается от говорливой толпы.
Мне же не важно где я, мне ничего не надо,
Лишь бы со мною вместе утром проснулась ты.