Разрушь свои мир.Не нарушай запреты.

Не нарушай запреты.
Не доверяйся людям,
Храни в себе секреты.
Не подноси на блюде.
 
Ты будешь счастлив очень,
Лишь обернись,все близко.
Проснешься среди ночи...
И осознай,все зыбко.
 
Не нарушай запреты,
Разрушь свой мир иллюзий.
Рисуй себе портреты
Добра и зла диффузий...