Словно Мячик....

Словно Мячик....
Жизнь меня кидает, словно мячик
Я качусь по ней, лечу с горы
Думаю, а где моя удача
Как мне докатиться до мечты

Только не дают, мне докатиться
И сгорают все мои мечты
Вновь удар, повеселился кто-то
Изменился снова, мой маршрут

Так и не докатишься, до счастья
Даже не мечтай, об этом ты
Что поделаешь, судьба моя такая
Все готовы пнуть, давай лети

Мячик поиграй ещё ты, с нами
Испытай удары, от судьбы …
И куда меня, судьба моя пинает
Я не знаю, края той черты