Дважды полюбить

Мне должно быть не интересно
С кем ты ночью теперь обитаешь,
С кем ты днями пьешь крепкий эспрессо
И кому теперь ты доверяешь.
 
Так же скажешь кому-то теперь
В обстановке приглушенного света
Мол,и так бывает,поверь,
И любить можно дважды в лето....