С Победою!
С победою тебя моё отечество!
С победою тебя двадцатый век!
Пусть вечно будет помнить человечество.
Как победил советский Человек!
Как шёл он в бой с облитым кровью знаменем.
И амбразуру телом закрывал.
Как яростно глаза горели пламенем.
Он умирал и заново вставал.
Сжигали миллионы в крематориях.
И леденили заживо солдат.
Фашизм, пусть проклянёт тебя история,
А победившим, вечно бьют в набат!
Сегодня кто-то вновь рисует свастику.
В полуподвалах слышно слово "хай..."
Нацисты снова с пивом и по кастингу.
Забыли господа 9 Май!
В строю едином встанем с ветеранами.
Живая, не преступная стена,
Чтоб никогда на всей земле израненной
Не бушевала новая война!
С победою тебя моё отечество!
С победою тебя двадцатый век!
Пусть вечно будет помнить человечество,
Что победил Советский Человек!