Отдушина

Я ПО ЖЕВАННЫЙ ВРЕМЕНЕМ ИЗГНАН ИЗ ПЛЕМЕНИ
ПРОБЛЕМЫ БЫТИЯ СЛОВНО СТВОЛ У ТЕМЕНИ
В БЕСПРОСВЕТНОЙ ТЕМЕНИ ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА
НЕСЕТ МЕНЯ ТУДА НАДЕЮСЬ,ГДЕ НАЙДУ ОТВЕТЫ
ОТВЕДАЛ ПРЕДОСТАТОЧНО ЭТОЙ ГОРЕЧИ
СЛЫШЬ НЕ ЛЕЧИ ЭТО НЕ ПОЛЕ ЧУДЕС
И Я ДАЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЕСТЬ,ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ОДНО
ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ТАКИ ИМЕЕТ ВЕС
ШАТКОЕ ЗАВТРА НАВЕЕТ МНЕ НАДЕЖДУ-
ТОТ КТО ЗАМЕРЗАЕТ ПОЛУЧИТ ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ
ТОТ КТО ГОЛОДАЕТ ПОЛУЧИТ СВОЙ КУСОК ХЛЕБА
И ТОТ КТО ГРЕШЕН ВЕРЮ,СТАНЕТ НЕМНОГО БЛИЖЕ К НЕБУ