О детстве

О детстве
Хочу я лететь и бежать без оглядки 
По радуге с ветром до края земного 
Где солнечный зайчик спит в мягкой кроватке, 
Где бури спокойны и вовсе нет грома. Мечтаю кружить вместе с ветром по свету 
Петь песни кометам, дружить с облаками, 
Найти на далекой-далекой планете 
Веселья сундук, не закрытый замками. И там среди звезд в мире сказок прекрасных, 
Себя растворив в океане улыбок, 
Соткать покрывало как свод неба ясный, 
Украшенный сотнями радужных рыбок.