Стих и стиш

Какая странная игра:
Побольше настрочить -
И сразу выдать "на-гора"
И "лайки" получить...
 
Вмиг облетает шелуха -
И остаётся лишь
Животворительность в стихах,
Но мёртв поспешный "стиш"...