Счастье сыскалось...

Счастье сыскалось...
Счастье сыскалось, но только в сердце, а не вовне.
Эта любовь пришла, поселилась и просто живет во мне.
Да и не только. Она подрастает, умеет уже ходить,
Как лучшая мама я буду везде за руку ее водить.
 
Я буду ее учить, расскажу ей что плохо, что хорошо,
Что можно любить даже тех, кто вовремя не пришел,
Что нужно надеяться, верить, главное же прощать,
А если не можешь выполнить, лучше не обещать.
 
Я ей расскажу, что значит, кому-то быть преданным до конца
И что не нужны никакие фото, чтоб не забывать лица.
Я буду кормить ее только светом и чистотой,
Я буду растить ее сильной, уверенной, но простой.
 
А если любовь заболеет, то стану ее лечить.
Я ей подарю от любого сердца коды, замки, ключи,
Я ей расскажу, порой будет туго, придётся держать удар,
И то, что жизнь наша вовсе не данность, а редкий, бесценный дар.
 
И вот она станет такая взрослая! Я плачу, но не грущу.
Я просто ее обниму покрепче, запомню и отпущу.