Первый снег

Первый снег
Первый раз свой первый снег
Малышок вчера увидел,
Взял в ладошку человек
Это счастье в чистом виде!
Ночью улыбаясь спал,
А с утра к окну прижался,
И куда же он пропал,
Всё найти его пытался!