Ответ на измышлизмы 1

"Измышлизм "
 
В чем жизни смысл и цель, расспрашиваешь ты?
В наивности детей и вере в божье чудо,
В наполненности миррою благой сосуда –
Сосуда жизни до краёв, до полноты.
 
*******************************************************
 
Мой ответ:
 
 
В чем жизни смысл? Секрет ты мне открой...
Не в том ли смысл, чтоб умереть красиво,
Оставив шлейф безумства за собой,
И холмик в виде клумбы для крапивы...