Моей любовью будешь ты спасен

Твоей любовью, отравилась я,
И в ласках я твоих, дотла, сгорела,
Слова твои как песня соловья,
В твоих руках, я словно скрипка пела.
 
Горела, плавилась, я как свеча,
Тонула в своем омуте желаний,
Любовь моя к тебе, так горяча,
Так искренне мои к тебе признанья.
 
Ты в ласках отдаешь всего себя,
И чувственны стихи твои и песни,
Ты посвящаешь, пишешь для меня,
Но даришь все, как даришь ты невесте.
 
Хочу давно я быть тебе женой,
Подругой верной, преданной и нежной
Ты рядом, но как будто не со мной,
И тают, тают каждый день надежды.
 
Я не хочу не в чем тебя винить,
Любить хочу тебя, какой ты есть,
Что Бог дает, за то благодарить,
Ведь ты сейчас со мною рядом, здесь.
 
Пусть я не знаю, что тебя тревожит,
Какими мыслями печален, огорчен,
Но верю я, что нам Господь поможет,
Моей любовью, будешь ты спасен.