Не вини, за преданность и верность

Не вини, за преданность и верность
 
Скажи, я буду приходить, когда захочешь,
И буду приносить тебе цветы,
Даря любви божественные ночи,
В душе твоей цвели, чтобы сады.
 
Ты лишь скажи и во все я исчезну,
Лишь унесу с волос твой аромат,
Я говорю не пьяный это, трезвый,
В любви моей, ни кто не виноват.
 
И не вини, за преданность и верность
Я верности не требую твоей,
В свою, укутай меня нежность,
И душу мою ласкою согрей.
 
Я буду твой, тогда уже на веки,
Лишь смерть меня с тобою разлучит,
Чтоб только ты, закрыла мои веки,
Коль сердце мое больше не стучит.