Разбитая фатальность

А вдруг все те, что выкрали,
Друзьями право называться.
Судьбой не тою были высланы,
Убраться им бы восвояси!
 
Но судьбы сами мы вершим,
А время вектор направляет.
Бессилен здесь и маг, и джин,
Ты жизни сам себе хозяин!
 
Пенять уж сложно на злой рок,
Когда вся на тебя надежда.
А тот мне друг, что будет плох,
И бывшим станет он, и прежним!