Взаимно влюблённым

Взаимно влюблённым

Аудиозапись

Музыка Кирилла Косолапова, слова Андрея Бонди, исполняет группа Портал
 
Ночь шептала слова, оставаясь невидимой нами,
Обнажая желания наши при полной луне.
Если нежная страсть превращает движения в пламя,
То влюблённым взаимно приятнее будет вдвойне.
 
А потом будет день, мы его встретим доброй улыбкой,
Что зима на дворе, всё неважно, когда мы вдвоём.
И опять повторим, - нежно, страстно, безумно и пылко,
Ночь словами любви безмятежно заполнит весь дом.
 
20.12.2012