Любовь и бит

Любовь и бит

Аудиозапись

Сказаны слова все. Осадок горечи.
Снова пустота во мне. Все нити порваны.
И плывет луна в окне в угарном мареве...
Мне бы позабыть тебя. И это правильно.
Мне бы отболеть тобой и память вытравить.
Мне бы загасить любовь прицельным выстрелом,
Как аппендикс вырезать блестящим скальпелем,
Не искать судьбу свою на ощупь пальцами.
Скоро станешь ты истертой сукою
И жалеть тебя мне станет мукою...
Ты найдешь свой кайф, свою экзотику
И в зрачках твоих запляшут чертики .
Снова без тебя - утро без огня,
Даже я с другой трахаю тебя.
Словно не допил и не долюбил ,
Дверь свою закрыл, свет не погасил...
Это как диагноз - я ее любил.
Время швы наложит, рана заживет,
Даже твое имя в памяти умрет.
Вспять не хлынут реки смывая берега,
Слово МЫ исчезло, но осталось Я.
Ты уходишь в полночь , я уйду в рассвет
И на перепутье безымянных лет,
В перекрестье взглядов сердце как мишень
Так-же сука бьется как в наш первый день.
Все что мне осталось; лишь воспоминанья,
Забытая бейсболка, снимки в инстаграме ,
На твоей страничке твой любимый рэп
И мой инфернальный, полуночный бред.
Снова без тебя - купол без креста,
Мертвая пустыня, белые снега.
В смятых простынях запах твой ловлю...
Снова понимаю - я ее люблю!
 
2016 г.
 
Аудио : минус " Сегодня - завтра" Гуф