Осень

Пора моя красивая ,
Осень золотая.
Самая любимая,
Лишь тебя жду я.
 
Посмотрите на деревья!
Вы только посмотрите !
Все они как-будто,
Золотом покрыты.
 
Все тебя не любят,
За сырости и за пасмурные дни,
Но , увы , они не замечают,
Всей твоей пленительной красы.
 
Один я тебя люблю,
И готов кричать ,
Я люблю тебя , Осень!
Пусть все об этом будут знать!