ЛЮБОВЬ

С надеждой в глаза мои так не смотри
Не буду тебе признаваться в любви,
Ресницами длинными не три по щекам,
Я нежность отдам свою только деньгам.
 
Не жми меня крепко и к пухлой груди,
Не стану тебе признаваться в любви,
Губами широкими не три по губам,
Я выражу страсть свою только деньгам.
 
Слова о любви мне вслух так не шепчи,
Я не признаюсь тебе жарко в любви,
Тепло и заботу тебе не отдам,
В любви про себя признаюсь я деньгам.