Юность

А помнишь: толстую тетрадь
И пыльные глаза вагонов?
Как нам мешал под утро спать
Ядреный запах самогона!
Туман... И хлопанье дверей.
Мечты... И шорох листопада.
И поцелуи средь ветвей.
И моря пенная прохлада.
За лесом сумрачный рассвет.
Ноктюрн. И лунная соната.
Все это было в голове.
Сейчас нам этого не надо...