Неотправленное письмо
Я завтра напишу тебе письмо
На желтых листьях, что уносит ветер.
И, может быть, дойдет к тебе оно.
И, может быть, ты на него ответишь.
Пришли мне свой ответ по проводам,
По эсэмэс, по почте электронной.
Хотелось бы услышать, как тогда,
Знакомый голос в трубке телефонной.
А впрочем, нет, не надо! Не пиши.
И не звони. Все это бесполезно.
Я просто пореветь хочу в тиши
О том, что счастье было, но исчезло.