Я в этой жизни играю – не в деньги...

* * *
. . . . . "Что наша жизнь?
. . . . . Игра!"
Я в этой жизни играю – не в деньги.
Слава? В неё бесполезно играть.
Славе пиарной цена – полкопейки,
А без пиара звезды не сорвать.
 
Я не в любовь в этой жизни играю.
И не играю в работу свою.
По Небесам я часы поверяю,
Хоть и не свят, и не в церкви стою.
 
Мир недоверием не обижаю,
Верую – счастье грядёт наяву.
В жизнь я играть на земле обожаю,
Но – не играю,
А просто – живу…