МАЛОЛЕТНИЕ ДУРЁХИ 18+

МАЛОЛЕТНИЕ ДУРЁХИ 18+
Шпильки, тонкие ножонки,
«А-ля пудель» причесон,
Полупьяные девчонки
Модный наведя фасон:
 
Рты, набитые жЫвачкой,
Грим, порою, кое-как
В одиночку или пачкой
На панель спешат во мрак.
 
За кабак или за трёху*,
Тут уж разный интерес.
Малолетние дурёхи,
В новеньком белье и без,
 
Полбутылки залпом ахнут
И стыда дурёхам нет,
Ведь бабло ничем не пахнет,
Даже если за минет.
 
Внешне - броски современно,
Хоть картинки с них пиши,
Только глўпы, несомненно,
И, похоже, без души.
 
Грезят девочки Европой
И Америкой… а вдруг?
А в замен – и в рот, и в попу,
Хоть втроём, да хоть «на круг».
 
А назавтра, как обычно,
В школу девочкам с утра.
С виду вроде всё прилично,
А по сути – мишура!
 
 
* такса за «любовь»
 
©Вadboy®, май 2016
октябрь 2016.