Новогоднюю хлопушку я купил тебе вчера...

Новогоднюю хлопушку я купил тебе вчера...
Новогоднюю хлопушку
я купил тебе вчера,
как бы детскую игрушку, 
как бы в шутку, как игра...

Может быть её гирлянды
разметут твою беду,
может быть мои проблемы
улетят в её пальбу?

Просто детская игрушка,
просто детская пальба.
А вот, вдруг, случится чудо
и поможет нам она?

   *   *   *