Дуэль

Дуэль
Рисунок Аллы Сердюковой
 
 
Когда исчерпаны все аргументы до конца...
Вступает в разговор физическая сила...
Улыбка вмиг уходит с вашего лица...
И в вас вселяется огромная горилла...
 
Кто победит в дуэли той - вопрос...
Не лучше ль в ПОЭМБУКе устроить перестрелку?..
У вас целее нервы, у собаки - хвост...
И не побиты чашки, и тарелки.