Миражи...

Миражи...
Иду я по жизни, пустыня она
Мираж снова манит, 
Любовью меня
Мираж завлекает, 
Зовёт меня в даль
Зачем, тебе нужен
Ответ, мне свой дай

Любовью своей, ты меня не пытай
Я странник, я долго ходил по земле
И Убедился, любви больше нет
И лишь мираж, чудесный лик любви

К любви пришёл, и ты уже старик
смеётся над тобой, любовь твоя
Ты долго шёл, и я устала ждать тебя
И я опять, бреду один, бреду куда

Вся наша жизнь пустыня и игра
Они рисуют счастье миражи
Но нет его, и это всё мечты
Прощайте миражи, забуду я о вас

Не верю больше, вам я миражи
Я бурю попрошу, засыпь пути
Песком к любви дороги занеси
И пусть не манят жизни миражи
Я так устал, пустынею идти......