Мне долго не спалось - думалось о тебе...

Мне долго не спалось - думалось о тебе.
О твоих волосах, о руках нежных...
Видела тебя давно наяву,
А во сне - каждую ночь во снах свежих...

Слышу дыхание твоё через мили,
Гулом в ушах стоит голос звонкий.
Перед окном своей старой квартиры
Пишу тебе письма в прошлое
Почерком не разборчивым, громким.

Ты будь моим единственным морем,
Среди моих многих морей глубоких.
Захлебнуться тобой - есть ли счастье другое?
Мне не выплыть уже на твой берег пологий...
ночь с 18.12 на 19.12.14