Я ни черта не понимаю

Я ни черта не понимаю
Я ни черта не понимаю:
дорога вроде бы прямая,
и месяца, вон, запятая,
и ветер шепчет ''баю-баю'',
и шарик всё такой же круглый;
 
но холодок бежит по коже,
трясутся руки мелкой дрожью,
как на себя мы не похожи,
мы превращаемся (о, Боже!)
в абиотические куклы.
 
25 декабря 2014