Вечер Выпускной....

Вечер Выпускной....
Годы золотые. Где, они теперь
Первая девчонка
В твоей жизни, дверь
В первые объятья, в первые мечты
Любовные страдания, ищешь встречи ты

Смотришь, ты влюблённо
В синие глаза.
Галстук пионерский, врать тебе нельзя
Обмануть девчонку, синие глаза
Так любил её я, что сказать нельзя

Вместе, мы за партой, школьною сидим
Учим теоремы, аксиомы мы
И стихи читаем, первые свои
О любви и жизни, первые мечты

Первые объятья, первые цветы
Губ прикосновенье, жаркие они
Хорошо с тобою, очень хорошо
Первая девчонка, первое тепло

Вот и комсомолец, класс уже восьмой
Не ругайся, мама, я уже большой
Скоро кончу школу
Вечер выпускной
Весело Кружимся, в вальсе мы с тобой

Где моя девчонка, и вечер выпускной
И смотрю я в прошлое, с грустью и тоской
Почему расстались, так и не пойму
Но не забываю я, первую весну
Улетели годы, разошлись пути
Вспоминаю часто, о первой я любви.....