Фонари

Фонари
Иди сюда, кра...сотка, сотка , обниму ...
Ты словно лодочка без паруса в Крыму ...
Ле...таешь, таешь к уплывающим волнам ,
Но не прича...лишь лишь к знакомым берегам ...
 
Так быстро...течно вечно тают наши дни ...
Перели...стаю стаю чувств твоих внутри ...
И посидим с тобой от ночи до зари ...
Пока горят под нашей крышей ... фонари ...
 
PS
Художественный вымысел...