Друзья

Друзья
У меня есть лучший друг!
Лучше всех друзей вокруг!
Лучше кукол и игрушек,
Веселее всех подруг.

Этот друг - огромный пёс,
У него есть рыжий хвост,
Мокрый нос, язык шершавый,
Я зову его Барбос.

Мне с ним весело всегда,
Нас ругают иногда...
Нас наказывает мама,
Только это - ерунда!

Видишь этот натюрморД?
Мы нашли случайно торт...
Только мы его не ели,
Это всё - соседский кот.