Уходи

Уходи
Уходи.Не верю я твоим слезам.
Уходи.и забери с собой свой хлам.
Уходи. Твой хлам-это слова и те поступки,
Что делаешь и делал для меня
Притворно думая, что шел мне на уступки.
Уходи. Не надо тут меня лечить.
Уходи. Твой черный юмор будет трудно позабыть.
Уходи. Ты, может, без истерик обойдёшься?
Навряд ли, ты когда-нибудь умом обзаведешься.
Уходи.Не надо на меня смотреть.
Уходи.Ты провоцируешь. Это нельзя стерпеть.
Уходи.Ты думаешь диктатор? Ты садист.
Уходи.Была с тобою потому что мазохист.
Уходи.Ты думаешь, мы пара идеала?
Уходи.Тебя когда-то дополняла.
Уходи. Не надо заливать про садомазо.
Уходи. Как поняла не сразу.
Уходи. Твои дурацкие мотивы.
Уходи. Постой, ответь. Какая перспектива?
Уходи. Не надо бить руками по стене.
Уходи. Так хочется ногтями по твоей спине…
Уходи. Тысячекратно провести до крови.
Что задело? Ты думаешь, один сейчас ты на пределе?
Уходи. Когда-нибудь поймешь ты сам.
Уходи. Не верю я твоим слезам.