Ты ушла в седую осень Ответ Дёмину Роману

Ты ушла в седую осень                                  Ответ Дёмину Роману
Ты ушла в седую осень.
Нет уже надежды никакой.
В волосА мои вплелась уж проседь.
Где же мой причал и мой покой?
 
Ветер пусть шумит… раскаты грома…
Ты ушла, обёрнута в листву.
Видимо нельзя-то по-другому...
Я тебя беглянкой назову.
 
Образ твой мне очень часто снится…
Помню откровения… слова.
Помню губы и глаза, ресницы,
А любовь по-прежнему жива!
 
Ты ушла в седую осень…
Рыжая метель уж рвёт листву.
Я не задаю тебе вопросов,
Только ожиданием живу…