Осень окна вымыла в дому своем...

Аудиозапись

С каждым днем прозрачней , чище воздух,
осень окна вымыла в домУ своем.
Четче звуки. Слышен звонче отзвук
птиц, что покидают в спешке водоем.
 
А на ветке лист трепещет жухлый.
Изморозь прижгла его в ночи.
Лед на луже заискрился пухлый,
захрустел под сапогом моим.
 
Воздух дышит холодом и снегом.
Травка, в белый капор прячется,
смотрит жалобно из под ног в небо.
Солнце кличет, на ветру колышется.
 
© Copyright: Клара Макулова, 2016
Свидетельство о публикации №116102609343