Сегодня

Сегодня
Тишина разбитая криком,
И осколки впиваются в кожу.
Темнота разрезана светом,
Но повязку я с глаз не сброшу.
Я привыкла все делать на ощупь,
И тебя я возьму за руку.
Между нами искрится воздух.
Нас так тянет с тобой друг к другу.
Ты мне с глаз уберешь повязку,
Ты мне песню споешь негромко.
Уведешь меня за руку в сказку,
Это будет уже сегодня.
Но «Сегодня» так мимолетно,
Без тепла твоих рук замерзну.
Стихли звуки и стало небо,
Совсем темным.
Совсем беззвездным.