Когда ты уходишь, мой маленький остров.

Когда ты уходишь, мой маленький остров.
И в нашей квартире мне некого ждать.
Я буду по крышам, я буду по краю,
Черную кошкой ночью шагать.
 
А если и даже, шагну... между прочим,
Тебе напишу я открытку из вне,
Из ада иль рая, тебя покидая,
"Люблю все равно",прошепчу в тишине.
 
Ведь кошкам не страшно, и кошкам не больно,
Еще девять жизней у них впереди.
И если сейчас мы не можем быть вместе,
Ты в следующей жизни меня подожди!