Порошки

нагадить в душу ранить сердце
в век нынешний не моветон
гораздо хуже поцарапать
айфон
 
***
 
а в полночь превратилась в тыкву
принцесса-золушка опять
но невозможно было принца
унять
 
***
 
у кротких жён-домохозяек
мужья что дарят им цветы
а у заядлых феминисток
коты
 
***
 
люблю жену мне в нашем браке
любая мелочь дорога
и с каждым днём мощнее крепче
рога
 
***
 
люблю я всех людей на свете
и мир реальный лучше сна
и я принцесса только в доску
пьяна
 
***
 
я вижу островок надежды
родник любви и домик наш
глаза протёрла оказалось
мираж
 
***
 
я соблазнил наташу юлю
светлану лену всех за раз
теперь хвораю и лечусь от
зараз
 
***
 
ни грамма жира щёки впалы
фигуры плоские черты
видать отлично постарались
глисты
 
***
 
я положила в рот ириску
и стало радостно мне вдруг
жаль челюсти вставные слиплись
каюк
 
***
 
желающих найдётся много
нагадить в душеньку мою
но на горе́ я и с вершины
плюю
 
***
 
на пальчике моём колечко
с брильянтом чудно так сидит
подарок муженька который
сидит
 
***
 
Деви́ца хоть и неказиста
притягивает и мани́т
она наверно проглотила
магнит
 
***
 
люблю поесть но вот досада
с приходом лета и весны
сужаются от шоколада
штаны
 
***
 
когда жена со мною спорит
мудрец согласен я со всем
и даже если не согласен
совсем
 
***
 
подайте мне батон надежды
буханку веры ковш любви
облезлый пёс бездомный тявкнул
лови